Inicio Noticias Noticias Breves NIGHTWISH – THE END MACHINE – STONE SOUR – VEGA – INJECTOR

NIGHTWISH – THE END MACHINE – STONE SOUR – VEGA – INJECTOR

2

 

Conciertos virtuales de NIGHTWISHEl disco de THE END MACHINE en 2021 Otra maqueta de STONE SOURClip con letras de VEGANuevo vídeo de INJECTOR

NIGHTWISH ofrecerán los días 12 y 13 de marzo un concierto virtual para todo el mundo.

Denominado “An Evening with Nightwish in a Virtual World”, el grupo actuará en la taberna construida con realidad virtual The Islanders Arms en dos noches consecutivas los días 12 y 13 de marzo. Los finlandeses ofrecerán ambas noches una actuación de 90 minutos en la que por primera vez tocarán en directo temas de su última obra “Human. :II: Nature.”. El repertorio variará de una noche a otra.

Una completa experiencia en directo que alcanza dimensiones mágicas y que tendrá lugar en realidad virtual en la taberna The Islander Inn. Durante la noche, tanto la banda como el público podrán sumergirse en diversos mundos imaginarios en 3D. La producción técnica está dirigida por Zoan, cuya plataforma Burst Live también realizó el espectáculo de realidad virtual del grupo de rap finlandés JVG.

Los miembros del público podrán crear sus avatares y sumarse al concierto desde sus ordenadores o dispositivos móviles. La audiencia podrá interactuar con gestos, sonidos o emojis y chatear con otros fans. También podrán vestir a su avatar con merchandising oficial de NIGHTWISH.

Viernes 12 de marzo 2021 Europa – 8pm CET / 7pm GMT, duración aproximada 90 min.

Sábado 13 de marzo 2021 América del Norte y Sur – 8pm ET (UTC-5) / 5pm PT (UTC -8) / 10pm BRT (UTC-3) / 7pm CST (UTC -6), duración aproximada 90 min.

Se podrá ver en directo en este enlace y la grabación podrá verse durante 48 horas después de las actuaciones.

Las entradas están disponibles en la página del grupo.

– Entrada para las 2 noches desde 25 EUR (+ gastos de gestión 1 EUR)

– Entrada para las 2 noches + Camiseta oficial “An Evening with Nightwish in a Virtual World” desde 45 EUR (+ gastos de gestión 1 EUR). Edición limitada con envío exclusivo para Europa.

NIGHTWISH

Los finlandeses anunciaron en septiembre el aplazamiento de su gira europea hasta mayo de 2021.

NIGHTWISH estarán en la edición 2021 del ROCK FEST BARCELONA.

Su nuevo trabajo “Human:II: Nature” salió el 10 de abril a través de Nuclear Blast.

Todos los detalles en esta noticia y el disco íntegro en esta.

Las próximas fechas de NIGHTWISH en Sudamérica en este noticia.

Más sobre la banda en esta noticia.

 


 

El próximo disco de THE END MACHINE verá la luz en la primera mitad de 2021.

Su debut salió el 22 de marzo de 2019 a través de Frontiers Music.

Más detalles en esta noticia y los adelantos aparecidos en esta.

 


 

STONE SOUR han publicado otra maqueta del tema “The Conflagration”.

El cantante del grupo Corey Taylor confirmado en varias ocasiones que la banda va a estar parada una temporada.

El nuevo directo de STONE SOUR “Hello, You Bastards: Live In Reno” apareció el 13 de diciembre a través de Cooking Vinyl.

Todos los detalles en esta noticia.

La nueva versión de su último trabajo “Hydrograd” apareció el 31 de agosto de 2018 en edición de lujo.

 


 

A continuación tenéis un nuevo clip con letras de VEGA para el tema “Man On A Mission”.

El nuevo trabajo de VEGA "Grit Your Teeth" apareció el 12 de junio a través de Frontiers Music.

Más detalles en esta noticia y los adelantos publicados en esta.

 


 

INJECTOR han estrenado un nuevo vídeo titulado “Dreadnought Race”.

El nuevo trabajo de INJECTOR “Hunt Of The Rawhead” sale el 18 de diciembre.

Más detalles en esta noticia y otro adelanto en esta.