Inicio Noticias Noticias Breves ORPHANED LAND anuncia concierto en streaming para hoy, 28 de abril

ORPHANED LAND anuncia concierto en streaming para hoy, 28 de abril

1

 

ORPHANED LAND – Anuncia concierto en streaming para hoy, 28 de abril

Como celebración al 30 aniversario del quinteto israelí, ORPHANED LAND harán  un concierto en streaming para hoy, 28 de abril a través de su página de Patreon.

El concierto se celebrará en los siguientes horarios:

  • 9 PM hora en Israel (11 AM PT, 8 PM CET) – apertura de puertas + visita al backstage
  • 9:20 PM hora en Israel (11:20 AM PT, 8:20 PM CET) – teloneros + una visita al backstage
  • 10 PM hora en Israel (12 PM PT, 9 PM CET) – concierto de Orphaned

El cantante Kobi Farhi ha hecho el siguiente comentario:

“Este es nuestro primer concierto tras 15 de meses sin tocar. ¡Estamos muy contentos de que gente de todo el mundo estará con nosotros en Tel Aviv para presenciar este esperado concierto! Este año es el 30 aniversario de la banda y también ocurrirá un concierto muy especial en junio.”

ORPHANED LAND estrenó su último álbum de estudio ‘Unsung Prophets And Dead Messiahs‘ en 2018. Puedes hacerte con tu copia aquí.

ORPHANED LAND - Unsung Prophets And Dead Messiahs

ORPHANED LAND son:

  • Kobi Farhi – cantante
  • Chen Balbus – guitarrista
  • Idan Amsalem – guitarrista
  • Uri Zelcha – bajista
  • Matan Shmuely – batería

ORPHANED LAND online:

Orphaned-Land.com
Facebook.com/OrphanedLandOfficial

 

 

MAGO DE OZ - Bandera Negra
KIVENTS
ROCK GUITAR EXPERIENCE – COLECCIÓN DE LIBROS
AGENCIA - AREA51METAL
CELTIAN - Sendas de Leyenda
ROCK GUITAR EXPERIENCE

1 COMENTARIO

  1. Qué grandes son Orphaned Land. Aunque en streaming canciones festivas como Sapari o la parte en la que todos saltamos de Birth of the three… Lo bueno sería que llevaran músicos con los instrumentos orientales y la cantante que llevaban antes: la versión de New Jerusalem en The Road To Or Shalem es una de las cosas más maravillosas que pueden verse en Youtube.