Inicio Noticias Noticias Breves ISOLATION FESTIVAL – Online hoy a partir de las 20:00 (Hora española)...

ISOLATION FESTIVAL – Online hoy a partir de las 20:00 (Hora española) con ANGELUS APATRIDA, BORKNAGAR, VOIVOD, INSOMNIUM, etc

5
LIVE VUVUZELA.ES
Century Media - Triptikon
LIVE VUVUZELA.ES
Century Media - Triptikon

 

ISOLATION FESTIVAL – Online hoy a partir de las 20:00 (Hora española) con ANGELUS APATRIDA, BORKNAGAR, VOIVOD, INSOMNIUM, etc

ISOLATION

Century Media Records emitira en directo y GRATIS, HOY 14 de mayo a través de YouTube el evento ISOLATION FESTIVAL

El Century Media ISOLATION FESTIVAL es un festival gratuito en línea que se transmitirá en el canal de YouTube de Century Media.

La transmisión comenzará esta noche a las 8 p.m. CET / 2 p.m.EST / 11 a.m. PST y estará en línea durante 24 horas.

Muéstranos cómo estás experimentando el ISOLATION FESTIVAL compartiendo tus fotos con los hashtags #Isolationfestival #May14th

ISOLATION FESTIVAL

Estos son los HORARIOS y BANDAS:

20:00 BAEST
20:24 HIDEOUS DIVINITY
20:41 SVART CROWN
21:00 THE OFFERING
21:28 BONDED
21:44 DESERTED FEAR
22:05 ANGELUS APATRIDA
22:28 OMNIUM GATHERUM
22:36 LUCIFER
22:54 BORKNAGAR
23:08 VOIVOD
23:22 INSOMNIUM
23:37 + Late night show: DEAD LORD

 

 

 

 

5 COMENTARIOS

    • La canción es brutal.
      Lo que no entiendo es que siendo grabado de hace tiempo( del streaming de Omnium e Insomnium) de hace semanas, sean capaces de ponerlo con la porquería de sonido que tenía. La guitarra de Vanhalla sonaba como el culo en los dos grupos, desafinada que daba cosa.
      Una pena, porque son dos de mis grupos favoritos.
      Por cierto, tela cómo han sonado los Ángelus.