Tool Windows and MS Office

FREE KMSPICO DOWNLOAD NOW

kms auto

Transform Videos with YouTube to MP3 files effortlessly with a simple conversion process, enabling convenient offline listening on the go.

¿Listo para probar suerte? Ir a 1win !
Inicio Noticias Noticias Breves «ROAD TO WACKEN 3D», la película 3D del festival de Wacken, en...

«ROAD TO WACKEN 3D», la película 3D del festival de Wacken, en cines españoles

3

 

YELMO CINES estrena en exclusiva “ROAD TO WACKEN 3D”, la primera película 3D del festival heavy más importante del mundo.  

La cinta, rodada en el FESTIVAL WACKEN OPEN AIR de 2010, podrá verse en 17 salas del circuito de YELMO CINES el próximo sábado 2 de abril a las 22:00 horas.

La película ha sido dirigida por el aragonés Pablo Aragüés y está coproducida por 3+d Entertainment y el propio festival alemán.

Yelmo Cines, pionero en eventos de contenido alternativo y a la vanguardia en la proyección de los mejores contenidos musicales en 3D, proyectará en exclusiva el próximo sábado 2 de abril, a las 22:00 horas, la primera película rodada en estereoscopía por un director español, sobre el festival de música heavy más importante del mundo, el Wacken Open Air (WOA), que cada año se celebra en Alemania y que congrega a centenares de miles de seguidores de este género, de todos los rincones del mundo.

Princess of the Night

Road to Wacken 3D, dirigida por el aragonés Pablo Aragüés y coproducida por su empresa 3+D Entertainment y el propio management del Festival, se estrenará el sábado 2 de abril, en 17 salas del circuito de Yelmo Cines. Gracias al 3D, todos los seguidores del heavy metal, podrán vivir la experiencia de este festival como si estuvieran entre el público asistente.

Esta “road movie” narra la historia del grupo amateur “Princess of the night”, un cuarteto de chicas aragonesas que ganan la posibilidad de tocar en la Metal Battle, el concurso de bandas amateur que cada año organiza el WOA, y su tortuoso camino por carretera hasta llegar al Festival para lograr su sueño. Este guiño de ficción es el hilo conductor de las actuaciones grabadas en alucinante 3D, durante la edición del pasado año, con bandas míticas como Alice Cooper, Soulfly, Slayer, Edguy, Grave Digger, Stratovarious y la colaboración de Blind Guardian, Helloween o Doro.

Este es el traíler de esta película:

ROAD TO WACKEN 3D Las salas de Yelmo Cines que ofrecerán esta película en exclusiva son:

SÁBADO 2 DE ABRIL (22:00 horas).

  • – Yelmo Cines Islazul, Tres Aguas y Rivas Futura (Madrid).
  • – Yelmo Cines Plaza Imperial (Zaragoza).
  • – Yelmo Cines Icaria y Baricentro (Barcelona).
  • – Yelmo Cines Vigo y Rosales (Galicia).
  • – Yelmo Cines Ocimax y Los Prados (Asturias).
  • – Yelmo Cines Gorbeia y Megapark (País Vasco).
  • – Yelmo Cines Berceo (Logroño).
  • – Yelmo Cines Puerta Alicante y Vinalopó (Alicante).
  • – Yelmo Cines Plaza Mayor (Málaga).
  • – Yelmo Cines Área Sur (Jerez).

Las entradas para esta película están ya a la venta en las taquillas de cada cine, en el 902 22 09 22 o en www.yelmocines.es.

 

 

 

 

XV MILAGRE METALEIRO OPEN AIR
PIRATE QUEEN - Ghosts
NURCRY Gira 2024
ADVENTUS GIRA 2024
CICLON GIRA 2024
ROCKIN HORSE
TARTAS - cakeryrocks
MORGANA PROMOTORA
ROUTE RESURRECTION FEST • SCORPIONS: CELEBRATING 40 YEARS OF LOVE AT FIRST STING TOUR
RESURRECTION FEST 2024

3 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe tu comentario
Por favor, danos tu nombre