Inicio Noticias Noticias Breves AZRAEL + XTASY en STREAMING el Sábado 24 de octubre a las...

AZRAEL + XTASY en STREAMING el Sábado 24 de octubre a las 21:00 Hora española, en directo

3
VHALDEMAR - Straight To Hell
Century Media - PAIN OF SALVATION
VHALDEMAR - Straight To Hell
Century Media - PAIN OF SALVATION

AZRAEL + XTASY en STREAMING el Sábado 24 de octubre a las 21:00 Hora española, en directo

AZRAEL + XTASY en STREAMING el Sábado 24 de octubre a las 21:30 Hora española, en directo

Los ganadinos AZRAEL, presentando por primeroa vez y en exclusiva su nueva formación y algunas nuevas canciones, y los navarros XTASY presentando su nuevo álbum.

Las entradas ya están a la venta, aqui

Entrada : hasta el 15 de octubre 8 € – Después 10 €

HORARIOS:

21:00 España – Alemania – Francia – Italia | 20:00 Canarias – Portugal – Inglaterra |14:00 México – Bogotá – Lima – Quito | 15:00 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 16:00 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 12:00 Los Ángeles | 04:00 Tokio

AZRAEL + XTASY en STREAMING el Sábado 24 de octubre a las 21:00 Hora española, en directo

Próximamente:

BLOODHUNTER
DEATH AND LEGACY + PRIMA NOCTE + KNIGHTS OF BLOOD
EASY RIDER + EDEN
NOCTURNIA + ADAMANTIA (Con Carmen Xina)

Y más por confirmar…

3 COMENTARIOS