Inicio Noticias Noticias Breves ASFALTO – Concierto en Streaming PayperView el Jueves 30 de julio a...

ASFALTO – Concierto en Streaming PayperView el Jueves 30 de julio a las 21:30 (Hora de España)

0
LIVE VUVUZELA.ES
Century Media - AVATAR - Hunter Gatherer
LIVE VUVUZELA.ES
Century Media - AVATAR - Hunter Gatherer

 

ASFALTO – Concierto en Streaming PayperView el Jueves 30 de julio a las 21:30 (Hora de España)

ASFALTO

 

LIVE VUVUZELA presentan a ASFALTO en Streaming PayperView el Jueves 30 de julio a las 21:30 (Hora de España)

Las entradas ya están a la venta, aqui

Las Entradas generales a 7 € + gastos . Las entradas VIP a 12 € + gastos (Incluye acceso a zoom para Meet & Greet) y Premium a 18 € + gastos (Incluye acceso a zoom para Meet & Greet, además de videosaludo personalizado e imagen digital firmada)

HORARIOS:

21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio Vive en riguroso directo

ASFALTO actuarán por primer vez en Streaming para todo el planeta dentro de su "Art & Rock Tour" .

ASFALTO

 

RafaBasa.com anunció la emisión de CONCIERTOS en STREAMING PayPerView de ROCK y METAL a través de LIVE VUVUZELA, con la colaboración de Luis Miguel Villarubia (La OFICINA de LUISMI) y Jacks on the Rocks . La plataforma Mutick pondrá a la venta las entradas.

Todos los detalles publicados, en esta noticia

 

Recordamos los conciertos ya confirmados de DÈBLER, BARÓN ROJO, CELTIAN y ASFALTO en esta anterior noticia. En esta, podeis consultar los detalles del concierto de ZENOBIA.

Próximamente:

BLOODHUNTER
DEATH AND LEGACY + PRIMA NOCTE + KNIGHTS OF BLOOD
EASY RIDER + EDEN
NOCTURNIA + ADAMANTIA (Con Carmen Xina)

Y más por confirmar…