Inicio Noticias Noticias Breves PAIN OF SALVATION – Detalles de su nuevo álbum ‘PANTHER’

PAIN OF SALVATION – Detalles de su nuevo álbum ‘PANTHER’

2
LIVE VUVUZELA.ES
Century Media - Triptikon
LIVE VUVUZELA.ES
Century Media - Triptikon

 

 

PAIN OF SALVATION

 

PAIN OF SALVATION – Detalles de su nuevo álbum ‘PANTHER’

Sin ninguna duda, PAIN OF SALVATION lleva siendo uno de los grandes nombres del metal y rock progresivo desde hace tres décadas además de ser un grupo muy aclamado por sus infalibles directos. Hoy la banda confirma que habrá un nuevo álbum este año concretamente el 28 de agosto y el título del mismo será ‘Panther’

PAIN OF SALVATION - Panther

‘Panther’ es el siguiente álbum tras ‘In The Passing Light Of Day‘ de 2017 que entró en las listas de ventas españolas. El álbum lo ha grabado, mezclado y producido Daniel Gildenlöw con Daniel Bergstrand (IN FLAMES, MESHUGGAH, DEVIN TOWNSEND) y contiene un trabajo artístico con ilustraciones realizadas por André Meister.

El listado completo de temas es el siguiente:

PAIN OF SALVATION – ‘Panther’:

  1. Accelerator
  2. Unfuture
  3. Restless Boy
  4. Wait
  5. Keen To A Fault
  6. Fur
  7. Panther
  8. Species
  9. Icon

El frontman,  Daniel Gildenlöw ha hecho el siguiente comentario sobre “PANTHER”:

"La creación de ‘Panther’ ha llevado unos dos años. He sentido que necesitaba sobrepasar límites, tanto musicalmente como en el sonido. Acercándome a la música desde diferentes ángulos pero sin perder la identidad de la banda. Líricamente pega conscientemente con los tiempos que vivimos ahora. Cuando miro el genial trabajo artístico realizado  solo puedo decir que estoy muy contento por cómo ha quedado. ¡No puedo esperar más a compartir este disco con todo el mundo!".

El 3 de julio se darán más detalles sobre los distintos formatos de ‘Panther’ y ese día se estrenará el primer vídeo y single del disco. ¡Marcar bien este día en vuestras agendas!

Puedes ver una primera previa de lo que va a ser ‘Panther’

El álbum anterior de PAIN OF SALVATION ‘In the Passing Light of Day‘ entró en las listas de ventas oficiales de los siguientes países:

  • Alemania: # 28
  • Francia: # 70
  • Países Bajos: # 86
  • Italia: # 56
  • Suiza: # 28
  •  Austria # 39
  • Bélgia (Listas de Flandes): # 82
  •  Bélgica (listas de Valonia): # 79
  •  Finlandia, España: # 88
  •  Suecia # 94
  •  Suecia (listas de álbumes físicos): # 15
  •  Suecia (listas de vinilos): # 8
  • USA (Billboard Heatseekers Chart): #

Pues ver los vídeos y singles estrenados a través de los siguientes links:

Puedes hacerte con tu copia de ‘In the Passing Light of Dayaquí.

¡Pronto habrá más noticias sobre ‘Panther’!

PAIN OF SALVATION

PAIN OF SALVATION formacion:

  • Daniel Gildenlöw – cantante y muchos instrumentos
  • Johan Hallgren – guitarrista y coros
  • Léo Margarit – batería y coros
  • Daniel Karlsson – teclados, guitarras y coros 
  • Gustaf Hielm – bajo y coros

PAIN OF SALVATION discografía:

  • Entropia –1997
  • One Hour by the Concrete Lake – 1998
  • The Perfect Element, Part I – 2000
  • Remedy Lane – 2002
  • 12:5 – 2004
  • BE – 2004
  • BE DVD – 2005
  • Scarsick – 2007
  • Ending Themes DVD – 2009
  • Linoleum EP – 2009
  • Road Salt One – 2010
  • Road Salt Two – 2011
  • Falling Home – 2014
  • Remedy Lane Re:visited (Re:mixed & Re:lived) – 2016
  • In the Passing Light of Day – 2017
  • Panther – 2020

PAIN OF SALVATION online:
www.painofsalvation.com
www.facebook.com/painofsalvation
https://twitter.com/thebestofpain

 

 

 

 

2 COMENTARIOS